• Растительное лекарство для почек

  •  

Нарушения в работе почек становятся частым явлением в современном обществе. В связи с распространенностью мочеполовых инфекций у мужчин и женщин часто встречаются осложнения, которые и приводят к патологиям почек. Многие болезни, связанные с данным органом несут серьезную опасность, так как развиваются на начальной стадии абсолютно бессимптомно, либо человек не замечает незначительные изменения в состоянии здоровья.

Причины развития патологий почек

На развитие нарушений в работе почек может повлиять множество факторов, но практически все они связаны с появлением в организме инфекции. Чтобы предупредить болезнь и обезопасить себя от патологий такого важного органа, необходимо понимать, почему возникают препятствия для здорового развития и начинается воспалительный процесс. Сегодня медицина выделяет несколько факторов, которые могут повлиять на работу почек:


Мы рекомендуем!

Для лечения ПИЕЛОНЕФРИТА и других БОЛЕЗНЕЙ ПОЧЕК наши читатели успешно используют

метод Елены Малышевой

. Внимательно изучив этот метод мы решили предложить его и вашему вниманию.

переохлаждение; запущенное развитие мочеполовых инфекций; недолеченный цистит; хроническая слабость и переутомление; снижение иммунитета; авитаминоз; развитие мочекаменной болезни.

Все вышеперечисленные причины могут существенно повлиять на функционирование почек. Поэтому при появлении первых признаков любого недуга, который угрожает здоровью организма в целом, необходимо обратиться за помощью к доктору. Стоит следить за режимом дня и питания. Частые нагрузки, стрессы и неправильное употребление пищи может привести к развитию воспалительного процесса.

Специалисты определили, какие причины являются наиболее встречающимися в медицинской практике. Результаты можно наблюдать в представленной ниже диаграмме.

растительное лекарство для почек

Причины развития патологии почек

Сегодня из-за современной моды и свободы выбора, многие молодые девушки и мужчины имеют хронический воспалительный процесс в почках. Приходят они к этому вследствие невнимательного и небрежного отношения к своему здоровью. Медики отмечают, что когда в моду вошли джинсы и штаны с заниженной талией, куртки с короткой посадкой, на боли в спине стали жаловаться многие молодые люди.

Родителям необходимо внимательно следить за тем, как одевается ребенок, особенно подросток, когда идет активное формирование репродуктивной системы. В угоде модной тенденции они часто не замечают, как причиняют вред собственному здоровью. Предупредить появление заболеваний почек гораздо легче, чем лечить.

к оглавлению ↑

Самые распространенные заболевания

Среди патологий почек можно выделить наиболее распространенные. По медицинской статистике более 4% жителей России страдают от:

Пиелонефрит. Воспалительный процесс в органе, характеризующийся при острой стадии высокой температурой, ознобом и лихорадкой. При хронической форме патологии возникают болевые ощущения в спине. Причиной заболевания зачастую является проникновение инфекции к почкам через кровь. Пиелонефрит возникает вследствие воспаления легких, матки, кишечника, запущенной стадии фурункулеза. растительное лекарство для почекПочечная недостаточность. Характеризуется тем, что орган начинает функционировать частично, либо полностью прекращает органическую активность. При патологии возникает анурия, когда моча задерживается в организме, что доставляет болезненность и причиняет вред человеку. Развиваться недуг может вследствие пиелонефрита, подагры, отравления химикатами или лекарственными препаратами, сахарного диабета. Киста почек. Относится к доброкачественным образованиям. Может возникать из-за инфекций мочеполовой системы, воспаления матки и придатков, которые не были вылечены вовремя. Нефроптоз. Это неправильное физическое расположение почки, которое возникает из-за внутренних или внешних факторов. Поэтому заболевание имеет второе название, которое больше употребляется в народе – «блуждающая почка». Характеризуется патология аномальной подвижностью органа. К причинам появления болезни относят сильное похудение, поднятие чрезмерных тяжестей, травмы и анатомические особенности организма.


Любое из представленных заболеваний имеет серьезное влияние на общее состояние организма, ведь почки выполняют выведение жидкости из организма, что необходимо для нормальной работы всех систем в целом.

к оглавлению ↑

Растительные медикаменты для лечения почек

При терапии воспалительных заболеваний почек врачи часто прибегают к препаратам на растительной основе. Многие синтетические медикаменты имеют противопоказания при нарушении работы данного органа, поэтому лечение с помощью трав – альтернатива химическим средствам. На сегодняшний день существует 4 препарата, которые чаще всего назначаются при патологии почек, рассмотрим их подробнее.

к оглавлению ↑

Нефролептин

Нефролептин – таблетки для почек, в состав которых входит толокнянка, травы горца птичьего, листья брусники, цветки календулы, прополис и корень солодки. Применяются при цистите и пиелонефрите, помогают нормализовать деятельность почек.

растительное лекарство для почекНесмотря на натуральный состав, препарат имеет противопоказания, которые стоит учитывать перед приемом и назначением средства:

беременность, период лактации, аллергическая реакция на состав.


Приобрести медикамент можно в аптеке, его средняя стоимость составляет 600-700 рублей. Препарат подкупает тем, что на сегодняшний день не имеется в статистике производителей побочных эффектов, которые могли бы возникнуть при его применении. Проведенные исследования показали, что у многих людей во время лечения наступает улучшение самочувствия.

к оглавлению ↑

Канефрон Н

Канефрон Н считается универсальным медикаментом для терапии, направленной на восстановление функционирования почек. В состав лекарства входят листья розмарина, золототысячник, корень любистка лекарственного. Оказывает противовоспалительное, антимикробное и мочегонное воздействие. Применяется при инфекционных и воспалительных заболеваниях органа, является профилактическим средством против появления камней.

Имеет следующие противопоказания:

хронический алкоголизм; индивидуальная непереносимость компонентов препарата; возрастной период до 6 лет.

К побочным эффектам относится только аллергическая реакция организма, которая свидетельствует о том, что препарат стоит отменить. Средняя стоимость лекарства составляет 300-400 рублей.

к оглавлению ↑

Цистон

Цистон – лекарство для почек на травах, рекомендованное для лечения инфекционного процесса в почках, мочекаменной болезни, пиелонефрите. Травяной состав содержит множество растений:

ВНИМАНИЕ!

Многие наши читатели для лечения и восстановления ПОЧЕК активно применяют широко известную методику на основе натуральных ингредиентов, открытую Еленой Малышевой. Советуем обязательно ознакомиться.

соломоцвет шероховатый, кремниевая известь, оносма многолистная, вернония пепельная, дидимокарпус стебельный, камнеломка язычковая, очищенная минеральная смола, марена сердцелистная, сыть пленчатая.

растительное лекарство для почекМедикамент обладает отличным мочегонным действием, что благотворно сказывается на выведении камней. Обладает мощным противовоспалительным эффектом. Среди противопоказаний имеется склонность к аллергическим реакциям и размер конкрементов, превышающий 10 мм. По словам производителей, Цистон не оказывает побочных эффектов, помимо индивидуальной непереносимости, которая может проявляться в аллергической сыпи.

Стоит отметить, что отзывы пациентов расходятся относительно эффективности препарата. Одни утверждают, что травяные таблетки не воздействуют должным образом на патологии, другие отмечают превосходные противовоспалительные качества препарата и его мочегонные свойства. Средняя цена на препарат достигает 350-450 рублей.

Цистон один из немногих препаратов, который разрешен в период беременности, но только после консультации врача. Специфический состав не подразумевает самостоятельный прием в такой важный жизненный период для женщины.

к оглавлению ↑

Фитолизин

Относится к препаратам комплексного воздействия. В состав Фитолизина входят только натуральные компоненты, травы и эфирные масла. Средство имеет широкую популярность в лечении цистита и мочекаменной болезни. Можно использовать в качестве профилактики для предупреждения рецидива заболеваний.

В отличие от своих аналогов, медикамент имеет список противопоказаний, среди них:

индивидуальная непереносимость; растительное лекарство для почекпанкреатит; нефрит острого протекания; гепатит; язва желудка и гастрит; наличие фосфатных камней в почках; сердечная и почечная недостаточность; камни в желчном пузыре.

При применении лекарства могут возникать побочные эффекты в виде тошноты и рвоты, сыпи, зуда, повышенная чувствительность к ультрафиолету. Средняя стоимость Фитолизина составляет 150-350 рублей.

По мнению пациентов, которые употребляли Фитолизин для лечения почек, препарат имеет положительную динамику. Он помогает менее болезненно вывести камни и снять воспалительный процесс. Отрицательные отзывы имеют в основе своей неудовлетворенность вкусовыми качествами лекарства.

Несмотря на то, что многие препараты на растительной основе эффективно справляются с заболеваниями почек, специалисты все же рекомендуют проходить комплексное лечение, в основе которого лежит прием синтетических антибиотических средств, витаминов и лекарств на основе трав. Назначать медикамент, как и дозировку, стоит только врачу, чтобы избежать побочных эффектов и осложнений.

Отзыв нашей читательницы Ольги Боговаровой

Недавно я прочитала статью, в которой рассказывается о «Монастырском сборе отца Георгия» для лечения пиелонефрита и других болезни почек. При помощи данного сбора можно НАВСЕГДА вылечить заболевания почек и мочевыделительной системы в домашних условиях.

Я не привыкла доверять всякой информации, но решила проверить и заказала упаковку. Изменения я заметила уже через неделю: постоянные ноющие боли в пояснице, рези при мочеиспускании мучившие меня до этого — отступили, а через 2 недели пропали совсем. Улучшился настроение, снова появилось желание жить и радоваться жизни! Попробуйте и вы, а если кому интересно, то ниже ссылка на статью.

Читать статью —>

Вам все еще кажется, что вылечить и восстановить почки невозможно?

Судя по тому, что вы сейчас читаете эти строки — победа в борьбе с заболеваниями почек пока не на вашей стороне…

И вы уже думали о хирургическом вмешательстве и применении токсичных препаратов, которые рекламируют? Оно и понятно, ведь от состояния почек напрямую зависит общее состояние ЗДОРОВЬЯ. А игнорирование болей в поясничной области, резей при мочеиспускании, может привести к тяжелым последствиям…

отечность лица, рук и ног…. тошнота и рвота… скачки давления… сухость во рту, постоянная жажда… головные боли, вялое состояние, общая слабость… изменения цвета мочи…

Все эти симптомы знакомы вам не понаслышке? Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Рекомендуем ознакомится с новой методикой от Елены Малышевой в лечении заболеваний почек… Читать статью >>

Рекомендуем прочитать:

Рекомендуем прочитать:

растительное лекарство для почек

Якутина Светлана

Эксперт проекта VseProPechen.ru



Добавить Комментарий