• Аллохол лечение печени

  •  

Аллохол – это натуральный препарат из группы холеретиков, который состоит из желчи животных, активированного угля, экстрактов крапивы и чеснока. Он стимулирует желчегонную функцию, нормализует процессы жизнедеятельности печени, очищает, снижает риск образования желчных камней.

Чистка печени Аллохолом широко используется в отечественной медицине при лечении печени и желчного пузыря.

Мы рекомендуем!

Для лечения и чистки ПЕЧЕНИ наши читатели успешно используют

метод Елены Малышевой

. Внимательно изучив этот метод мы решили предложить его и вашему вниманию.

Препарат способствует растворению желчных кислот, предотвращает желчные застои, обладает противовоспалительным и антисептическим эффектами.


аллохол лечение печени

Состав Аллохола

Регулирует всасывание жирорастворимых витаминов. Влияет на уровень холестерина и секрецию всех пищеварительных органов. Активированный уголь в кишечнике адсорбирует вредные вещества.

Форма выпуска и цена

Препарат выпускается в виде таблеток. Сырье спрессовано и покрыто оболочкой.

аллохол лечение печениСрок годности – 4 года с даты выпуска.

В продажу поступает:

В блистерах по 10, 20 и 50 штук. В баночках из затемненного стекла по 50 штук.

Стоимость: за упаковку в 50 таблеток – от 50 до 80 руб. Купить можно в обычной и интернет-аптеке.

к оглавлению ↑

Описание чистки аллохолом

Очищение аллохолом можно производить двумя способами, один более длительный, второй в два раза быстрее (14 дн.).

1 способ.

аллохол лечение печени

После еды съедать по 1–2 таблетки аллохола, запивая водой (полстакана). Принимать 3–4 раза в сутки. Положительный эффект ощутим в конце первой недели применения.

Обычно курс длится до 3 недель, но при необходимости продолжения лечения аллохол принимается еще в течение двух месяцев по 1 таблетке трижды в день.

2 способ.


Очищение за 14 дней. Принимать препарат нужно также 3 раза в день.

В первый день – по 1 таблетке. Во второй – по 2. В третий по – 3. Четвертый – по 4. Пятый – по 5. Шестой – по 6. Седьмой – по 7. Восьмой –по 7.

аллохол лечение печени

А далее, наоборот, по убыванию:

Девятый – по 6. Десятый – по 5. Одиннадцатый – по 4. Двенадцатый – по 3. Тринадцатый – по 2. Четырнадцатый – по 1.

В сумме и получилось 14.

к оглавлению ↑

Использование в детском возрасте и при беременности

Препарат растительный, поэтому не противопоказан в педиатрии. Назначается детская форма препарата с небольшой дозировкой.


В период обострения хронического заболевания:

аллохол лечение печениВ возрасте до 7 лет принимать по половинке таблетки дважды/трижды в день в течение 1–2 месяцев. В возрасте с 8 лет: по 1 таблетке дважды/трижды в день.

Вне обострения хронической патологии:

ВНИМАНИЕ!

Многие наши читатели для лечения и чистки печени активно применяют широко известную методику на основе натуральных ингредиентов, открытую Еленой Малышевой. Советуем обязательно ознакомиться.

Детям до 7 лет принимать трижды в день после еды по 1 таблетке в течение месяца. Детям с 8 лет – трижды в день после еды по 2 таблетки или трижды вдень по 1 взрослой таблетке 1 месяц.

Курс лечения составляет 21–28 дней. Повторное очищение аллохолом назначается не ранее, чем через 2 месяца.

к оглавлению ↑

Использование у беременных и кормящих

Не противопоказан как во время беременности, так и в период грудного вскармливания. Дозировка, кратность приема и курс лечения такие же, как описаны для взрослых людей.

к оглавлению ↑

Что значит после еды?

Принимать препарат необязательно после полноценного обеда или ужина. Запрещено употребление на голодный желудок, поэтому достаточно съесть фрукт, печенье или йогурт. Аллохол усиливает секрецию всех пищеварительных органов, в частности, выработку соляной кислоты в желудке. При отсутствии в нем пищи, кислота повреждает слизистую оболочку, провоцируя развитие гастрита, язвы.

к оглавлению ↑

Противопоказания

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Механическая желтуха. При желчных камнях размером более 1 см (по данным УЗ исследования). Гепатиты в острой стадии. Острая фаза панкреатита, воспаления толстой кишки. Дистрофии печени. Индивидуальная непереносимость. Необходимо прервать лечение аллохолом, если после его употребления человек стал себя чувствовать хуже. к оглавлению ↑

Лекарственное взаимодействие

С чем сочетать полезно:

При одновременном приеме других желчегонных препаратов, Аллохол только усиливает их лечебный эффект. аллохол лечение печениМожет принимать одновременно со слабительными средствами для лечения хронической формы запора. При одновременном употреблении с витаминами А, Е, К и Д, Аллохол улучшает их всасывание. Также оказывает положительное действие при употреблении антибиотиков и антисептиков.

Не сочетается с лекарствами, в составе которых содержится:

Гидроксид алюминия. Холестирамин. Холестипол.

Эти препараты снижают всасывание Аллохола и приводят к его неэффективности.

к оглавлению ↑

Чистка печени Монастырским сиропом

Помимо Аллохола для очищения печени полезно использовать еще одно растительное средство – Монастырский сироп, которое не только защищает ее клетки, но и восстанавливает.

Действие препарата основано на 6 положительных эффектах:

Восстановление на клеточном уровне. аллохол лечение печениВыведение токсинов. Приводит в норму состав желчи и ее выведение. Нормализует жировой и белковый обмены. Защищает печень от лекарственных средств и алкоголя. Укрепляет защитную функцию.

Как принимать?

Принимать по 1 столовой ложке трижды в день. Курс: 2 недели приема–1 перерыв–2 недели приема. Первые результаты заметны в самом начале использования.

Отзыв нашей читательницы Светланы Литвиновой

Недавно я прочитала статью, в которой рассказывается о «Leviron Duo» для лечения заболеваний печени. При помощи данного сиропа можно НАВСЕГДА вылечить печень в домашних условиях.

Я не привыкла доверять всякой информации, но решила проверить и заказала упаковку. Изменения я заметила уже через неделю: постоянные боли, тяжесть и покалывания в печени мучившие меня до этого — отступили, а через 2 недели пропали совсем. Улучшился настроение, снова появилось желание жить и радоваться жизни! Попробуйте и вы, а если кому интересно, то ниже ссылка на статью.

Читать статью —>

Внимание! Алкоголь при лечении противопоказан полностью.

к оглавлению ↑

Выводы

Препарат нормализует обмен веществ, выводит токсины, тем самым способствует снижению лишней массы тела. Снижает вероятность образования желчных камней. Перед началом лечения необходимо обязательно прочитать официальную инструкцию применения, имеется ли в списке показаний ваше заболевание. Почистить печень Аллохолом можно 2 способами, но более быстрый из них за 14 суток.

Вам все еще кажется, что ВОССТАНОВИТЬ ПЕЧЕНЬ невозможно?

Судя по тому, что вы сейчас читаете эти строки — победа в борьбе с заболеваниями печени пока не на вашей стороне…

И вы уже думали о хирургическом вмешательстве и применении токсичных препаратов, которые рекламируют? Оно и понятно, ведь игнорирования болей и тяжести в печени, может привести к тяжелым последствиям. Тошнота и рвота, желтоватый или сероватый оттенок кожи, горечь во рту, потемнение цвета мочи и диарея… Все эти симптомы знакомы вам не понаслышке.

Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Прочитайте историю Алевтины Третьяковой, о том как она не только справилась с болезнью печени, но и восстановила ее…. Читать статью >>

Рекомендуем прочитать:

Рекомендуем прочитать:

аллохол лечение печени

Якутина Светлана

Эксперт проекта VseProPechen.ru


Добавить Комментарий